| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cuc, cercatemi Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Douglas Scotti, Ippolita
La cucina regionale italiana vegetariana : 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale / Ippolita Douglas Scotti. - Roma : Newton Compton, 2019. - 426 p, [24] carte di tav. : ill; 24 cm. - (Grandi manuali Newton ; 597)

ISBN 9788822733665
Titolo uniforme: La cucina regionale italiana vegetariana / Ippolita Douglas Scotti
Collana: Grandi manuali Newton
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 DOU LO014963 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: BVE0831241 | MFN: 0082946

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 24-05-2024 22:59:29 - Schede in OPAC:  279860
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0