| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Navigator guide Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o più documenti

 

1/7  
Fare il pane e le ricette di pane. - Colognola ai Colli (VR : Demetra, 1993). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.815 (ed. 21) Cucina di specifici tipi di piatto. Pane e affini

Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado: 641.8 FAR

2/7  
Fischer, Marta . Cucina araba / Marta Fisher. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Culinaria. Paesi arabi

Biblioteca Scarperia: 641.5 FIS

3/7  
Massina, Camillo . Come fare paella gazpacho e sangria / Camillo Massina. - 2. ed. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.594 6 (ed. 21) Cucina tipica spagnola

Biblioteca Pontassieve: 641.5 MAS

4/7  
Parona, Elisabetta . Yogurt : come farlo e ... tante gustose ricette / Elisabetta Parona. - 2. ed. - Colognola ai Colli : Demetra, 1996. - 77 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina ; 17)
Classificazione: 641.371 46 (ed. 21) Alimenti. Latticini e prodotti connessi. Yogurt

Biblioteca Scarperia: 641.3 PAR

5/7  
Parona, Elisabetta . Yogurt : i fermenti del benessere / Elisabetta Parona. - Colognola ai Colli : Demetra, c2004. - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.371 46 [D] [D]

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.3 PAR

6/7  
Pedrotti, Walter . Conoscere e cucinare i cereali / Walter Pedrotti. - 2. ed. - Bussolengo : Demetra, 1995. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.631(ed. 21) Cucina di specifici alimenti. Cereali

Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado: 641.6 PED

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.6 PED

7/7  
Pedrotti, Walter . Cucina araba / Walter Pedrotti. - Bussolengo (VR : La casa verde, 1996). - 79 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
Classificazione: 641.59 (ed. 21) Culinaria. Paesi arabi

Biblioteca Pontassieve: 641.5 PED

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 14-05-2024 22:53:17 - Schede in OPAC:  279615
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0