| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Apih, Elio Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti

 

1/3  
Apicius, Coelius . L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - 3. ed. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841. Classici)
Classificazione: 641.593 7 (ed. 21) Cucina tipica di specifici continenti, paesi, località. Italia antica

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 30820

2/3  
Apicius, Coelius . La cucina dell'antica Roma. - Roma : Newton Compton, 1994. - 98 p. 20 cm. - (Tascabili Economici Newton ; 100 pagine 1000 lire, 157)
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

Biblioteca Vicchio: 641.5 API

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.5 API

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca San Piero a Sieve: 641.5 API

3/3  
Apicius, Coelius . Quel ghiottonaccio Celio Apicio. - Pisa : IGRAF, stampa 1985. - 1 foglio rip. ill., 15x10 cm. - (I libretti di mal'aria ; 435)
Classificazione: 050 [10 ridotta] | 050

Biblioteca Scarperia: Lisi 050 LIB

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 20:53:26 - Schede in OPAC:  279675
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0