| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Storia contemporanea Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola : un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della tradizione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale / a cura di Adriano Rigoli ; con una rilettura gastronomica di Umberto Mannucci e di Annalisa Marchi attraverso ricette della tradizione risciacquate in Bisenzio ed al sapore di Calvana. - Firenze : Polistampa, c2007. - 127 cm : ill. ; 22 cm. - (La storia a tavola ; 1)
ISBN 9788859602507
Altri autori: Mannucci, Umberto | Firenzuola, Agnolo | Marchi, Annalisa | Rigoli, Adriano Curatore
Collana: La storia a tavola
Soggetto locale: Firenzuola, Agnolo - Opere - Temi : Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 ACE 00630211 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700359377 | MFN: 0000572

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 11-05-2024 20:56:40 - Schede in OPAC:  279615
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0