| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Profili paralleli Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Pellegrini, Fernando
Professione cuoco. Corso di cucina per Istituti professionali. La cucina nel settore alberghiero con nozioni generali di tecnica applicata all'elaborazione dei principali piatti della cucina nazionale ed internazionale. - Milano : Fabbri, stampa 1983. - 528 p. ill., 23 cm.

Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 PEL 00207898 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00111481 | MFN: 0196116

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 17-05-2024 22:48:38 - Schede in OPAC:  279674
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0