| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Di Vita, Angela Maria Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Piazzesi, Elisabetta - Di Vito, Pedro
Il libro della cucina fiorentina e toscana. Antipasti. salse, primi e secondi piatti di carne e di pesce, frittate e tortini, contorni, dolci e biscotti. Duecentocinquanta ricette illustrate, provate e commentate con varianti e consigli per l'esecuzione e la presentazione. - Firenze : Bonechi, c1998. - 191 p. ill., 26 cm.

ISBN 8880293702
Soggetto locale: Culinaria - Firenze | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PIA 00198801 40909 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: MG00104464 | MFN: 0199800

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 22:51:20 - Schede in OPAC:  279631
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0