| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Gran Bretagna Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Bencistà, Alessandro
Ricette fiorentine del Trecento ovvero La cucina ai tempi di Dante / Alessandro Bencistà ; presentazione di Dario Cecchini. - Firenze : Libreria Chiari : Firenze Libri, 2001. - 123 p. ; 21 cm. - (Il muricciolo)

ISBN 8887774161
Altri autori: Cecchini, Dario Prefatore
Collana: Il muricciolo
Soggetto locale: Culinaria - Firenze - Sec. 13.
Classificazione: 641.594 551 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Firenze

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 BEN 00365934 56625 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: CMM00342917 | MFN: 0024266

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-05-2024 22:40:53 - Schede in OPAC:  279587
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0