| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Guida dei monti d'Italia Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti

 

1/2  
Artusi, Pellegrino . L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 641.8 ART

2/2  
La pasta : fresca, secca, ripiena. - Milano : Mondadori, 1991. - 194 p. : ill. ; 19 cm. - (Guida cucina ; 5)
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Culinaria

Biblioteca Rufina: 641.5 PAS

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 17-05-2024 22:48:38 - Schede in OPAC:  279674
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0