| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Aspetti morali Risultato ricerca: 9
Seleziona uno o più documenti

 

1/9  
Bonder, Nilton . La teoria della felicità gastronomica. - Milano : Sperling & Kupfer, c2000. - 131 p. 21 cm. - (Orizzonti)
Classificazione: 155.6 [10 ridotta]

Biblioteca Reggello: 155.6 BON

2/9  
Bryant-Waugh, Rachel - Lask, Bryan . Disturbi alimentari. Guida per genitori e insegnanti. - Trento : Erickson, c2000. - 154 p. 24 cm. - (Collana di psicologia)
Classificazione: 155.5 [10 ridotta]

Biblioteca Pontassieve: 155.5 BRY

4/9  
Fata, Anna . Il cibo come fonte di essere e ben-essere / Anna Fata. - Roma : Armando, c2005. - 111 p. ; 24 cm. - (Stare bene)
Classificazione: 158.1 (ed. 21) Psicologia applicata. Miglioramento e analisi personale

Biblioteca Borgo San Lorenzo: 158 FAT

5/9  
9/9  
Shelton, Herbert M. . Digiunare per guarire / Herbert M. Shelton. - Roma : Edizioni paoline, 1981. - 347 p. ; 20 cm. - (I prismi ; 6)
Classificazione: 613.201 9 (ed. 21) Medicina. Dietetica. Principi psicologici

Biblioteca Dicomano: 613.2 SHE

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 17-05-2024 22:48:38 - Schede in OPAC:  279674
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0