|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola : un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della tradizione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale / a cura di Adriano Rigoli ; con una rilettura gastronomica di Umberto Mannucci e di Annalisa Marchi attraverso ricette della tradizione risciacquate in Bisenzio ed al sapore di Calvana. - Firenze : Polistampa, c2007
. - 127 cm : ill. ; 22 cm. - (La storia a tavola ; 1)
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 ACE
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 20:47:27 - Schede in OPAC: 279841
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|