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Apicius, Coelius
L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - 3. ed. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841. Classici)
Testo orig. a fronte. - ISBN 884525366X
Altri autori:
Carazzali, Giulia
Curatore
Collana:
Tascabili Bompiani
Soggetto locale:
Culinaria - Roma antica
Classificazione:
641.593 7 (ed. 21) Cucina tipica di specifici continenti, paesi, località. Italia antica
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 API
00325118
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 30820
BBO006021
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00322283 |
MFN:
0009880
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© 1994-2016 NEXUS & IUAV
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Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 21-09-2024 20:44:54 - Schede in OPAC: 280229
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