|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli. - Roma : Emons Italia, 2014. - 2 compact disc (MP3) (24 h 32 min) ; 12 cm + 1 volume ; 19 cm. - (Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri)
Versione integrale. - Titolo del volume: Appendice. - Regia: Flavia Gentili. - In contenitore. - ISBN 9788898425310
Titolo uniforme:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Comprende:
- CD 1
- CD 2
- 1
- 2
- Appendice
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Appendice
Altri autori:
Gentili, Flavia
|
Poli, Paolo [1929-2016]
Collana:
Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
AUDIOLIBRI SR A95
BBO060242
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
AUDIOLIBRO 641.8 ART
RU025933
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
331 - Registrazione sonora non musicale |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
UFE0988483 |
MFN:
0012772
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-08-2024 23:01:32 - Schede in OPAC: 280419
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|