| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30055 BBO044792 Ammesso Data previsto rientro: Circa 25 gg.  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00041820 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.8 ART 00041821 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018613 | MFN: 0012773

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0