| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli. - Roma : Emons Italia, 2014. - 2 compact disc (MP3) (24 h 32 min) ; 12 cm + 1 volume ; 19 cm. - (Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri)

Versione integrale. - Titolo del volume: Appendice. - Regia: Flavia Gentili. - In contenitore. - ISBN 9788898425310
Titolo uniforme: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Comprende:
- CD 1
- CD 2
- 1
- 2
- Appendice
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Appendice
Altri autori: Gentili, Flavia | Poli, Paolo [1929-2016]
Collana: Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC AUDIOLIBRI SR A95 BBO060242 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL AUDIOLIBRO 641.8 ART RU025933 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 331 - Registrazione sonora non musicale | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: UFE0988483 | MFN: 0012775

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0