| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Bounous, Giancarlo - Botta, Roberto - Beccaro, Gabriele
Les chataignes et les marrons, une source d'énergie : valeur nutritive et qualités alimentaires / Giancarlo Bounous, Roberto Botta, Gabriele Beccaro. - Cuneo : Associazione per la valorizzazione della castagna, [2000?]. - 20 p. : ill. ; 22 cm

Présenté à la Foire du marron à Cuneo, 6 octobre 2000
Soggetto locale: Castagne - Ricette
Classificazione: 641.653 (ed. 21) Cucina di specifici alimenti. Castagne

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Marradi RT10OF CAS 641.6 BOU 00413706 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: CMM00365245 | MFN: 0034608

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 23-05-2024 00:11:54 - Schede in OPAC:  279824
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0