|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Bressanini, Dario
. La scienza della pasticceria : la chimica del bignè : le basi / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2014
. - 199 p. : ill. ; 24 cm
Classificazione:
641.865
[D]
[D]
Biblioteca Borgo San Lorenzo
: D 641.8 BRE
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 22:10:36 - Schede in OPAC: 280139
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|