|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
. Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; traduzione di Dino Provenzal ; introduzione di Jean-François Revel ; con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson. - Milano : La biblioteca ideale tascabile, 1996
. - 311 p. : ill. ; 22 cm. - (La biblioteca ideale tascabile ; 66)
Classificazione:
848.7 (ed. 21)
Biblioteca San Piero a Sieve
: 848.7!BRI
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 05-07-2024 00:12:56 - Schede in OPAC: 280027
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|