Lo trovi in
Memorizza il record
Butazzi, Grazietta
I sapori di Toscana / Grazietta Butazzi , introduzione di Tino Buazzelli. - Santarcangelo di R. : RL gruppo editoriale, stampa 2007. - 237 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina tradizionale)
Testi in italiano e inglese. - Sulla sovracop.: KeyBook.. - ISBN 9788861760523
Altri autori: Buazzelli, TinoCollana: La cucina tradizionaleSoggetti: Culinaria - Toscana - RicetteClassificazione: 641.59455 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Pontassieve
|
RT10OH |
641.5 BUT |
PS086841 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA, ENG
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2007
| Codice: UFE0821981
| MFN: 0040676