|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Capatti, Alberto
- Montanari, Massimo [1949- ]
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 369)
ISBN 8842076759, 9788842076759 (4 rist 2010)
Titolo uniforme:
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti
Collana:
Economica Laterza
Soggetti:
Culinaria - Italia - Storia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 CAP
00718908
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
UM10074650 |
MFN:
0045107
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 25-07-2024 23:39:48 - Schede in OPAC: 280113
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|