|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Capatti, Alberto
- Montanari, Massimo
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2002. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)
ISBN 8842065943
Collana:
I Robinson. Letture
Soggetto locale:
Culinaria - Italia - Storia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 CAP
BBO044851
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 CAP
00633471
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
CMM00314907 |
MFN:
0045131
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 22:50:03 - Schede in OPAC: 280343
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|