| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Memorizza il record

Carnacina, Luigi - Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm

Comprende:
- 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1978 | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Codice: CMM00361358 | MFN: 0047234

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 07-06-2024 22:46:11 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0