Memorizza il record
Carnacina, Luigi - Veronelli, Luigi
La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1978-1979. - 4 v. : ill. ; 26 cm
Comprende: - 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 2: Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
- 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
Soggetto locale: Culinaria - ItaliaClassificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. ItaliaVedi il dettaglio dei record compresi
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1978
| Data di pubblicazione o produzione: 1979
| Codice: CMM00361358
| MFN: 0047284