|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
La carne bovina nella cucina fiorentina / a cura di Maria Salemi. - Firenze : Camera di Commercio, c2002
. - 48 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione:
641.620 945 51 (ed. 21) Cucina. Bovini. Firenze (provincia)
Biblioteca Marradi
: 641.6 CAR
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 07-08-2024 22:56:31 - Schede in OPAC: 280393
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|