| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

La cascina, o sia Istruzione sulle varie maniere di preparare il latte per formarne le diverse specie di formaggi, burro &c. - [S.l. : s.n., 1996?]. - 79 p., [1] c. di tav. : ill. ; 17 cm
Ripr. facs. dell'ed.: Venezia : presso B. Milocco, 1781
Soggetto locale: Latte - Lavorazione
Classificazione: 637.1 (ed. 21) Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Lavorazione del latte

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Centro di documentazione di Casa d'Erci ERC BIBL 1852 00363188 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00341794 | MFN: 0048914

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-07-2024 23:50:19 - Schede in OPAC:  280101
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0