|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
La cascina, o sia Istruzione sulle varie maniere di preparare il latte per formarne le diverse specie di formaggi, burro &c. - [S.l. : s.n., 1996?]. - 79 p., [1] c. di tav. : ill. ; 17 cm
Ripr. facs. dell'ed.: Venezia : presso B. Milocco, 1781
Soggetto locale:
Latte - Lavorazione
Classificazione:
637.1 (ed. 21) Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Lavorazione del latte
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Centro di documentazione di Casa d'Erci
ERC
BIBL 1852
00363188
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00341794 |
MFN:
0048914
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-07-2024 23:50:19 - Schede in OPAC: 280101
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|