|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Cesari Sartoni, Monica - Molinari Pradelli, Alessandro
. La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003
. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia
Biblioteca San Piero a Sieve
: 641.5 CES
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 22:50:03 - Schede in OPAC: 280343
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|