| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Chancrin, E. - Siloret, G. . Le vin. Procédés modernes de préparation, d'amelioration et de conservation. - Paris : Hachette, stampa 1956. - 245 p. ill., 18 cm. - (Encyclopédie des connaissances agricoles)
Classificazione: 641.2 [10 ridotta]

Biblioteca San Piero a Sieve: QS 641.2 CHA

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 19-06-2024 23:09:07 - Schede in OPAC:  279796
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0