Lo trovi in
Memorizza il recordLa cucina della Luna : le fonti archivistiche letterarie e popolari / a cura di Salvatore Marchese. - La Spezia : Agora ; Arcola : Laboratorio d'arte contemporanea della Lunigiana, c2000. - 89 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (Le
guide del Parco culturale della Val di Magra e della terra di Luni ; 2)
In cop.: Parchi culturali della Regione Liguria. - ISBN 8887218153
Altri autori: Marchese, Salvatore CuratoreCollana: Le guide del Parco culturale della Val di Magra e della terra di LuniSoggetto locale: Culinaria - LiguriaClassificazione: 641.594 518 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Firenzuola
|
RT10OD |
641.5 CUC |
00613640 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2000
| Codice: E200700347898
| MFN: 0067559