| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

DiSalvo, David
Il cervello in cucina : science help della buona tavola / David DiSalvo ; traduzione di Sabrina Placidi. - Torino : Bollati Boringhieri, 2014. - 124 p. ; 21 cm. - (Nuovi saggi Bollati Boringhieri ; 19)

ISBN 9788833924687
Titolo uniforme: The brain in your kitchen
Altri autori: Placidi, Sabrina Traduttore
Collana: Nuovi saggi Bollati Boringhieri
Soggetto locale: Alimentazione - Aspetti psicologici | Cervello - Fisiologia
Classificazione: 612.8 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 612 DIS 00654302 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200700378497 | MFN: 0079305

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 23-05-2024 00:11:54 - Schede in OPAC:  279824
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0