| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Le eccellenze alimentari del territorio / [testi a cura di Gabriella Pirazzini e Lia Collina]. - Castel San Pietro Terme : Laboratorio di Accoglienza Turistica dell'IIS B. Scappi, 2017?. - 1 volume (senza paginazione) ; 21 cm
Volume a spirale. - Sulla cop.: Maggio 2002-Maggio 2017, 15. anniversario delegazione Castel San Pietro - Firenzuola; Accademia Italiana della cucina
Altri autori: Pirazzini, Gabriella Curatore | Collina, Lia Curatore
Soggetto locale: Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione: 641.59454 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 ECC 00701538 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: E200700386494 | MFN: 0085452

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0