Lo trovi in
Memorizza il recordLe eccellenze alimentari del territorio / [testi a cura di Gabriella Pirazzini e Lia Collina]. - Castel San Pietro Terme : Laboratorio di Accoglienza Turistica dell'IIS B. Scappi, 2017?. - 1 volume (senza paginazione) ; 21 cm
Volume a spirale. - Sulla cop.: Maggio 2002-Maggio 2017, 15. anniversario delegazione Castel San Pietro - Firenzuola; Accademia Italiana della cucina
Altri autori: Pirazzini, Gabriella Curatore |
Collina, Lia CuratoreSoggetto locale: Culinaria - Emilia RomagnaClassificazione: 641.59454 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Firenzuola
|
RT10OD |
641.5 ECC |
00701538 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2017
| Codice: E200700386494
| MFN: 0085531