Lo trovi in
Memorizza il recordElenco prodotti agroalimentari tradizionali Regione Toscana : D. Lgs. n. 173/98, art. 8 Delibera Giunta Regionale 12.02.01 n. 150. vol. 2. Bevande analcoliche, distillati e liquori. Carni fresche e loro preparazione. Formaggi, Grassi.
Preparazione di pesci, molluschi e crostacei. Prodotti di origine animale. - Firenze : Regione Toscana, 2001. - 81 p. ; 30 cm
In testa al front.: Giunta Regionale Toscana, Dipartimento dello Sviluppo Economico, Servizio Produzione Agricole e Qualità dei prodotti; Arsia, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'innovazione nel settore Agricolo-Forestale
Soggetto locale: Prodotti agro-alimentari tipici - ToscanaClassificazione: 664 [D] [D]
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Codice: E200700362928
| MFN: 0086567