| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Et coquatur ponendo .... Cultura della cucina e della tavola in Europa tra medioevo ed età moderna. - [Prato] : Istituto internazionale di storia economica F. Datini, stampa 1996. - 400 p., [48] p. di tav. ill., 30 cm.
Soggetto locale: Culinaria | Storia | Sec. 13.-18 | Gastronomia | Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.1 | 394.1 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 394.1 ETC 00174700 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: MG00090127 | MFN: 0089536

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0