|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Et coquatur ponendo .... Cultura della cucina e della tavola in Europa tra medioevo ed età moderna. - [Prato] : Istituto internazionale di storia economica F. Datini, stampa 1996. - 400 p., [48] p. di tav. ill., 30 cm.
Soggetto locale:
Culinaria
|
Storia
|
Sec. 13.-18
|
Gastronomia
|
Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.1
|
394.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
394.1 ETC
00174700
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
MG00090127 |
MFN:
0089565
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|