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Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm
Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È
vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme:
The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, AnnaSoggetti: CulinariaClassificazione: 641.5 [D] [D]
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Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
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Biblioteca Borgo San Lorenzo
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RT10OC |
641.5 FAR |
BOM098366 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
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Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: ARE0003553
| MFN: 0092058