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Memorizza il record

La grande cucina di pesce. - Roma : La Repubblica ; L'Espresso, 2014. - 10 v. : ill. ; 27 cm.
Comprende:
- 1. Antipasti e insalate di mare
- 2. Pasta, pasta ripiena e crespelle
- 3. Riso, risotti e cereali
- 4. Zuppe e guazzetti
- 5. Cottura al forno e alla griglia
- 6: Fritti e pastellati
- 7. Cottura al vapore, in umido e in tegame
- 8: Pesci d'acqua dolce
- 9. Sottolio, sotto sale e altre conserve
- 10: I menù delle grandi occasioni
Soggetti: Pesce - Ricette
Classificazione: 641.692 [D] [D]

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Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RAV2021593 | MFN: 0114287

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 07-06-2024 22:46:11 - Schede in OPAC:  279932
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