| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Il ruolo delle sostanze grasse nell'alimentazione umana. - Roma : Il Pensiero Scientifico Editore, 1987. - 111 p. 21 cm. - (Società e salute. Collana di politica sanitaria ; 23. Ti con erre. Studi ricerche progetti della Regione Toscana, 5)
Classificazione: 641.1 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 641.1 RUO

Biblioteca Londa: 641.1 RUO

Biblioteca Palazzuolo sul Senio: 641.1 RUO

Biblioteca Scarperia: 641.1 RUO

Biblioteca Scarperia: 641.1 RUO

Biblioteca San Godenzo: 641.1 RUO

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 17-08-2024 20:40:12 - Schede in OPAC:  280421
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0