| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Memorizza il record

Jannattoni, Livio
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton. - 3 v. : ill. ; 28 cm

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione
Comprende:
- 2 : / Livio Jannattoni
- 1 : / Livio Jannattoni
Soggetto locale: Culinaria - Lazio
Classificazione: 641.594 562 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lazio

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00340227 | MFN: 0133118

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 15-06-2024 20:47:14 - Schede in OPAC:  279795
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0