| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Loaldi, Paola
A scuola di cucina. La preparazione di base, i metodi cottura con oltre 200 ricette e consigli pratici per star bene a tavola. - Milano : Mondadori. - 191 p. 28 cm. - (Libri illustrati)

ISBN 8804493534
Collana: Libri illustrati
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 LOA 00228203 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: MG00126058 | MFN: 0151358

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 11-06-2024 22:49:02 - Schede in OPAC:  279929
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0