Lo trovi in
Memorizza il record
Lomazzi, Giuliana
Il tofu e la cucina vegetariana : come utilizzare il formaggio di soia in 100 ricette nostrane e esotiche / Giuliana Lomazzi. - Milano : Tecniche nuove, 2004. - 125 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute)
Suppl. al n. 5 della rivista Farmacia News, giu. 2004. - ISBN 8848116736
Collana: Le guide di Natura & saluteSoggetto locale: Soia - Impiego alimentare |
Tofu - RicetteClassificazione: 641.356 55 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.3 LOM |
BBO053804 |
Disponibile solo per il prestito locale |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2004
| Codice: E200700379177
| MFN: 0152093