| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Mardam- Bey, Farouk
La cucina di Ziryab : 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba / Farouk Mardam- Bey ; illustrazioni di Odile Alliet. - Roma : Lavoro, 2000. - 195 p. : ill. ; 24 cm. - (Islam. Popoli e culture ; 8)

Tit. orig.: La cuisine de Ziryab. - ISBN 8879109561
Altro titolo: La cuisine de Ziryab
Altri autori: Alliet, Odile Illustratore
Collana: Islam. Popoli e culture
Soggetto locale: Culinaria - Arabia
Classificazione: 641.595 62 (ed. 21) Cucina araba

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 MAR 00313142 51737 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: CMM00317157 | MFN: 0161302

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 20:47:27 - Schede in OPAC:  279841
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0