Lo trovi in
Memorizza il record
Mardam- Bey, Farouk
La cucina di Ziryab : 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba / Farouk Mardam- Bey ; illustrazioni di Odile Alliet. - Roma : Lavoro, 2000. - 195 p. : ill. ; 24 cm. - (Islam. Popoli e culture ; 8)
Tit. orig.: La cuisine de Ziryab. - ISBN 8879109561
Altro titolo: La cuisine de Ziryab
Altri autori: Alliet, Odile IllustratoreCollana: Islam. Popoli e cultureSoggetto locale: Culinaria - ArabiaClassificazione: 641.595 62 (ed. 21) Cucina araba
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Pontassieve
|
RT10OH |
641.5 MAR |
00313142 |
51737 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2000
| Codice: CMM00317157
| MFN: 0161347