Lo trovi in
Memorizza il recordIl miglioramento genetico del pero presso il Do-Fi dell'Università di Firenze / Bellini E. ... [et al.]. - [Italia : s.n., 1996]. - [2] c.
Estratto da: Progetto finalizzato frutticoltura : miglioramento genetico e tecnica colturale : MACFRUT. AGRO.BIO.FRUT : Cesena, 10-11 maggio 1996 / Ministero delle risorse agricole, alimentari e forestali, Direzione generale delle politiche
agricole e agroindustriali nazionali, Divisione ricerca. - Copia fotostatica
Altri autori: Bellini, ElvioSoggetto locale: Pero - Miglioramento geneticoClassificazione: 634.13 (ed. 21) Frutticoltura. Pere
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Marradi
|
RT10OF |
Bellini IX 301 |
00328571 |
Non ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1996
| Codice: CMM00326585
| MFN: 0171418