| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 512 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 27)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899330
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.594 538 5 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Trentino Alto Adige

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359657 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340250 | MFN: 0173879

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0