| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina dell'Emilia Romagna : alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche piu famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 383 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 22)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899276
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia Romagna

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359653 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 MOL 00632950 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340246 | MFN: 0173880

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 23:15:39 - Schede in OPAC:  279903
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0