| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 398 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 18)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898997
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Lombardia
Classificazione: 641.594 52 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lombardia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359651 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340244 | MFN: 0173930

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0