Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e
amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 495 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 7)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898377
Collana: La cucina regionale italianaSoggetto locale: Culinaria - VenetoClassificazione: 641.594 53 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Veneto
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca San Piero a Sieve
|
RT10ON |
641.5 MOL |
00359645 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2003
| Codice: CMM00340237
| MFN: 0173961