|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Pedrotti, Walter
Conoscere e cucinare i cereali / Walter Pedrotti. - 2. ed. - Bussolengo : Demetra, 1995. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (Naturalmente cucina)
ISBN 8871226992
Collana:
Naturalmente cucina
Soggetto locale:
Cereali - Ricette
Classificazione:
641.631(ed. 21) Cucina di specifici alimenti. Cereali
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.6 PED
00350744
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.6 PED
00624364
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1995 |
Codice:
CMM00336179 |
MFN:
0196117
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 30-07-2024 00:38:13 - Schede in OPAC: 280178
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|