| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Petroni, Paolo
Il libro della vera cucina marinara. 280[duecentottanta]ricette di pesci, molluschi e crostacei. - Firenze : Bonechi, 1982. - 179 p. ill. 23 cm

Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 PET 00042038 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018762 | MFN: 0198822

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 31-05-2024 22:45:37 - Schede in OPAC:  279840
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0