| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Redon, Odile - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia. - Roma ; Bari : Laterza, 2001. - 312 p., [12] c. di tav. ill., 21 cm. - (I Robinson. Letture)

Tit. orig.: La Gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie. - ISBN 8842064777
Altri autori: Duby, Georges
Collana: I Robinson. Letture
Soggetto locale: Culinaria - Sec. 14.-15
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RED 00233292 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 RED 00310064 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 RED BBO004017 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RED 00353339 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.C. 641.5 RED 00573407 Ed.2005-GrandiOpere Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: MG00130071 | MFN: 0213680

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 20:47:27 - Schede in OPAC:  279841
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0