|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Rifkin, Jeremy
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne. - Milano : Mondadori, 2001. - 379 p. 23 cm. - (Saggi)
Tit. orig.: Beyond beef; Trad. di Paolo Canton. - ISBN 8804495219
Collana:
Saggi
Soggetto locale:
Carne bovina - Consumo - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
394.1
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
394.1 RIF
00229342
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
394.1 RIF
00229343
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
394.1 RIF
00229344
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
394.1 RIF
00317007
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00126916 |
MFN:
0216296
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 13-07-2024 21:42:01 - Schede in OPAC: 280010
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|